スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お好み焼きって・・・・

何でこんなにも難しいのでしょう・・・

 

何度作ってもうまく焼けない!!

 

うちには、ホットプレートなるものはないので

当然フライパンなんですが、

上手くひっくり返せないわ、火加減も今一で

小麦粉の量も今一わからないまま

作っているせいか、出来上がりはぐちゃっとなって

この世の食べ物とは思えないほど最悪です・・・

 

どなたか簡単に上手に焼けるお好み焼きの

焼き方を教えてください~~。

コメントの投稿

非公開コメント

熊本の風さんわざわざありがとうございます♪
私だってよく知らないのでテキトーにやってました。
だいたいのところではテキトーで上手くいくんですけど、お好み焼きは難しです(笑)まぁ何事も練習でしょうか^^

まみぞうさん、こんにちはー^^
(´・_・)ん?・・・・・・ダッシュ!-=≡ヘ(* - -)ノ




・・・・・|柱|_ σ) ソォーッ
(( -ノェ-)コッソリギブアップ^^;)
すいませんm(_ _)m
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。